鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

党史学习教育市委宣讲团到示范区作宣讲报告

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静】4月30日上午,党史学习教育市委宣讲团走进市城乡一体化示范区,市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部主任李思锋作宣讲报告。市城乡一体化示范区党工委理论学习中心组全体成员,区直单位、各街道、垂直部门有关负责同志,区宣讲团、百姓宣讲团成员,区各学校有关负责同志等100余人参加。

报告会上,李思锋以《奋斗百年路,启航新征程——深入开展党史学习教育》为题,围绕充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗光辉历程和历史性贡献,深入总结百年历史的宝贵经验与深刻启示,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等4个方面,为与会人员作了一场内容丰富、精彩生动的宣讲报告。

会后,大家纷纷表示,宣讲报告既从历史维度讲道理、谈规律,又从实践维度寻初心、溯本源,对开展好下步工作具有很强的指导意义。将进一步学习领会报告内容,扎实推进党史学习教育入脑入心,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为我市建设新时代高质量发展示范城市作出应有贡献。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号