鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区政府办到石林镇范家坟村打扫卫生靓环境走访慰问解民忧

山城区政府办组织党员干部到石林镇范家坟村

打扫卫生靓环境 走访慰问解民忧

4

清理村内主干道。 山城区政府办供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】为深入开展党史学习教育,践行“情暖百姓·我为群众办实事”实践活动,让群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感,4月29日上午,山城区人民政府办公室组织20余名党员干部到帮扶村山城区石林镇范家坟村开展人居环境整治工作,并走访慰问了村民代表。

一到范家坟村,党员干部就发挥不怕脏、不怕累的优良作风,拿起铁锨、扫帚等工具,齐心协力清理村内主干道、田间地头、路边的垃圾、枯枝杂草、堆积物等,并对道路沿线的泥土灰尘进行清扫。经过2个小时的努力,村容村貌焕然一新。

随后,山城区政府办主任吕珂带领党员干部来到张天全、宋海花等村民家中走访,并为他们送去了油、牛奶等慰问物品,传递党和政府的关怀问候。“下一步,区政府办将持续开展党史学习教育,通过‘学史力行’带领广大党员干部践行共产党员的初心使命,为群众办实事。”吕珂说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号