鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市人社局第十党支部开展优化营商环境先锋示范活动

市人社局第十党支部开展优化营商环境先锋示范活动

帮扶退役军人创业 把脉企业园区发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】这是咱市的退役士兵,现在打算创业,请详细介绍下这个项目的情况吧。”4月28日,市人社局第十党支部的党员创业导师带着我市的退役士兵来到河南省晟之佳企业管理咨询有限公司的郭记冰点,对接创业加盟事宜。

为贯彻落实“党旗耀鹤城——学党史、做表率、优化营商在鹤城”动员会精神,市人社局第十党支部优化营商环境党员先锋队迅速开展了先锋示范活动。4月初,市人社局第十党支部为200多名退役士兵开展了创业意识普及、创业项目介绍和创业政策宣讲。经过后续跟踪,了解到有部分退役士兵想创业。4月28日,第十党支部的党员创业导师便带领想创业的退役士兵到河南省晟之佳企业管理有限公司的郭记冰点对接项目加盟事宜,并指导退役士兵选择创业地址。

当天,第十党支部还开展了河南省大众创业导师进基层服务活动,邀请河南省大众创业导师解金辉到浚县枋头城返乡创业孵化园、鹤壁市丰润农业开发有限公司、河南莫尔斯特农业装备有限公司、鹤壁黎新建材有限公司、鹤壁市海宝苹果园艺厂,开展创业项目指导和省级孵化园区、省级返乡创业示范县的申报辅导。接下来,第十党支部还将通过一系列“学党史、做表率、优化营商在鹤城”活动,帮助企业建好党建阵地、解决实际困难。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号