鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

万余人参加!今天,“唱支山歌给党听”广场舞快闪活动在鹤壁7地激情上演

 

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂/文 张志嵩/图 吕登纬/视频】5月1日上午8时,“唱支山歌给党听”广场舞快闪活动准时举行。“唱支山歌给党听”广场舞快闪活动共设置了7个会场,分别设在淇滨区新世纪广场、浚县古城西城门、淇县朝歌公园、山城区积善园、鹤山区文化广场、市城乡一体化示范区名门俏江南社区和鹤壁经济技术开发区美丽琪食品科技有限公司。活动一经发布就得到了广大群众和广场舞团体的热烈响应,当天来自全市机关、学校、社区、企业等一共 116支队伍万余人参加了活动。

1

2

3

4

1日当天,许多队伍早上6点多就赶到了活动现场排练预演,大家对参与该活动充满了激情。“今年是中国共产党成立100周年,围绕这个主题,结合当前的党史学习教育,我们开展了一系列的文化活动,包括戏曲进农村进社区、红色文艺轻骑兵下基层,‘书香鹤壁’全民阅读活动、各类文艺作品创作等。”市委宣传部文艺科科长郭黎艳告诉记者,“今天的‘唱支山歌给党听’广场舞活动也是其中之一。下一步我市还要开展颂歌献给党全市合唱比赛,欢乐鹤壁广场文化节,书法美术摄影展、朗诵会等等,通过多种文艺形式 ,营造喜迎建党一百周年的浓厚氛围,丰富群众文化生活。”

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号