鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国检查五一期间带班值班情况并调研景区安全工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 常凯/文 记者 张宁/图】5月1日,市委书记马富国通过值班管理系统检查五一期间带班值班情况,并到淇滨区就景区安全工作进行调研。市领导王泽华、田开胜参加。

1

“市场秩序情况怎么样?”在市委总值班室,马富国通过视频连线听取各县区及市直有关部门五一期间各项工作情况,他强调,越是在群众欢度节日之际,就越要履职尽责、守牢底线。要加强值班值守,强化督促检查,做好疫情防控、安全生产、环境保护、交通安全、食品安全等工作,切实保障节日期间社会和谐稳定。

2

随后,马富国来到淇河生态旅游度假区智慧游客服务中心、桑园小镇、淇河湿地公园等地,详细了解旅游市场、疫情防控、景区安全等情况。马富国强调,节日期间旅游景区人流集聚、活动集中,各级各有关部门要扛稳疫情防控和安全管理责任,全面细致开展景区安全隐患排查,确保各景区安全有序、服务优质、游客满意。要坚持规划引领,统筹谋划、一体推进,精细、精致、精美做好相关配套设施建设,串点成线、以线带面、联动发展。要强化文旅融合,以精品项目为引领,立足资源禀赋,聚焦全域旅游、智慧旅游,充分挖掘淇河沿岸历史文化资源,努力把淇河生态旅游打造成地标性文旅项目和文旅品牌。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号