鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

2021鹤壁春季住宅产业文化节吸引数万人逛展

促消费惠民生 繁荣节日市场

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静】5月1日至4日,由鹤壁日报报业集团主办的2021鹤壁春季住宅产业文化节在市会展中心广场举行。“鹤壁新纪元别克杯”大型车展、“水木易居装饰杯”家居建材博览会、孕婴童产品博览会同时举行,400余商家参展,短短4天,以品类丰富、价格亲民、服务周到著称的文化节吸引数万人前来逛展。

QQ截图20210506090050 

本届住宅产业文化节以“品牌优质、服务市民、资源共享、合作共赢”为主题,不仅为参展企业搭建了集展示、互动、服务于一体的多元化平台,还为消费者营造了轻松、便利、实惠的消费环境。展会上,水岸花语、永安里、万祥·紫荆苑等优选房企推出各自的主打楼盘。在“鹤壁新纪元别克杯”大型车展上,共有30余个参展品牌,自主品牌有长安、吉利等,合资品牌有别克、雪佛兰等,新能源品牌有欧拉新能源、北汽新能源等,爱玛、雅迪等电动车品牌也加入了本次展会。苏州水木易居装饰、非凡装饰、沃尔芬互联网整体家装等装饰公司为消费者提供了优惠力度空前的一站式选购服务。

2021-05-06_5386429

2021-05-06_5386430

“鹤壁日报报业集团举办各类车展已有10多年的经验了,凭借车型全、优惠大、服务优、规模大等优势,不仅获得了消费者的信赖,我们参展商也高度重视。”鹤壁新纪元别克雪佛兰双品牌4S店销售总监董泽说,展会为汽车生产商、经销商与消费者、车迷朋友搭建了面对面沟通交流的平台。本次车展上,他们推出了最高综合优惠6万元的购车福利。

2021-05-06_5386432

“水岸花语项目推出三套特价房,每套直降2万元;名门俏江南推出了每平方米5800元的特价低密度洋房;锦绣乾城有30到40平方米的学区陪读房……展会上楼盘优惠力度大、户型多,不用来回跑就能选购到想要的房子。”市民陈蓉蓉说。

主办方还设置了文创市集、网红小吃街等配套展位,为消费者提供一条龙服务。展会期间,手绘风筝大赛、五一电音狂欢节、抽奖等活动环节,更是推动参展商与消费者全程互动,实现了购销两旺。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号