鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 公益

鹤报爱心帮扶中心联合爱心商家向我市63户困难家庭捐赠价值近9万元奶粉

2021-05-06_5386429

公益活动现场。(鹤报融媒体记者 李明英 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】5月1日,鹤壁日报报业集团鹤报爱心帮扶中心联合爱心企业妈咪宝贝孕婴连锁店、佳贝艾特羊奶粉生产厂家向来自淇滨区漓江社区、开发区北晨社区、山城区广场社区的63户困难家庭捐赠价值近9万元的奶粉。

当天8时许,鹤报爱心帮扶中心、妈咪宝贝孕婴连锁店的工作人员早早来到了现场,将一罐罐爱心奶粉送到困难家庭代表手上。“谢谢你们的关爱,我一定会好好教育孩子,让他长大后成为有正能量的人。”漓江社区居民李女士告诉记者,因女儿家庭变故,她承担起抚养3岁外孙的重担。

妈咪宝贝孕婴连锁店总经理马清奎介绍,佳贝艾特“优爱行动”公益项目从2013年至今已经开展了8年。“每当看到一些贫困家庭的孩子喝着米汤,我们就一直在思考能为他们做点儿什么?后来,我们通过佳贝艾特‘优爱行动’公益项目向贫困家庭、社会福利院的婴幼儿免费提供羊奶粉和婴幼儿生活用品,让更多的宝宝能喝上好奶粉、放心的奶粉。”马清奎说。

“公益不是一个人做很多,而是每个人做一点点。希望越来越多的人参与到其中,为社会贡献力量。”佳贝艾特区域经理周卫东说。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号