鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 推进政法队伍教育整顿 锻造过硬政法铁军

淇县县委政法委组织召开机关队伍教育整顿专题民主生活会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】5月7日下午,淇县县委政法委召开机关队伍教育整顿专题民主生活会。省政法队伍教育整顿第六驻点指导组到会指导。

会前,淇县县委政法委制定了《队伍教育整顿查纠问题专题民主生活会实施方案》,通过广泛征求意见,聚焦队伍教育整顿中发现的顽瘴痼疾,组织人员认真撰写对照检查材料,为会议高质量召开奠定了基础。

会上,淇县县委政法委班子成员依次进行了个人对照检查发言,深刻查找自身存在的问题,分析问题成因,明确整改措施。

省政法队伍教育整顿第六驻点指导组对本次会议进行点评时表示,淇县县委政法委对这次专题民主生活会高度重视,前期做了大量准备工作,达到了“红脸出汗”的效果。针对今后的政法队伍教育整顿工作,指导组要求,要从思想上再发力,广大政法干警要深刻认识开展教育整顿的现实紧迫性和极端重要性,为自查事项报告表第二次填写奠定良好思想基础;在查纠问题上再发力,要把“六大顽瘴痼疾”列为必查重点,要求干警实事求是填报,加大组织查处力度运用,认真组织开展“七查”,梳理筛查线索,确保件件有着落,事事有回音;在整改成效上再发力,要更加注重专项整治,注重精准施治,坚持治建并举,要继续发挥示范领跑作用,出经验、出亮点、出实效,以教育整顿实效回应人民群众期望。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号