鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全省(北部片区)科技局长座谈会在鹤召开 王忠梅郭浩夏培臣参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 渠稳/文 记者 袁国强/图】5月13日,全省(北部片区)科技局长座谈会在我市召开。省科技厅党组书记王忠梅,副厅长夏培臣出席;市长郭浩,市委常委、常务副市长洪利民参加相关活动。

370e1023984046c7b558ae54f3901755

郭浩在感谢省科技厅长期以来给予我市的支持和帮助后表示,鹤壁将以这次会议为契机,坚持以自主创新强引领、以开放创新聚资源、以协同创新增动力,持续完善政策体系、搭建创新平台、实施创新专项、优化科技服务、培育创新主体,积极营造尊重创新、鼓励创新、支持创新的良好环境,扎实推动经济结构调整和产业转型升级,加快创建国家创新型城市,为河南打造中西部创新高地贡献鹤壁力量。

座谈会上,王忠梅对鹤壁科技创新工作给予充分肯定。她指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,深刻认识推进科技创新的重大战略意义,进一步增强责任感、紧迫感和自信心,坚定不移走好科技创新发展之路。要立足产业基础,明确主攻方向、完善体制机制、搭建创新平台、集聚创新资源、强化服务意识,着力优化创新生态环境,不断提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,持续培育壮大高质量发展新动能。

会上,省科技厅有关部门以及鹤壁、开封、安阳、焦作、濮阳、济源示范区科技部门有关负责人进行了发言。

会前,王忠梅一行先后到中维化纤、天海电子、天海电器、仕佳光子等企业进行了调研。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号