鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社全力做好夏粮收购信贷服务工作

近期,淇县农信联社把夏粮收购作为当前工作的重中之重,实行“一把手”负责制,对今年夏粮收购信贷服务工作进行安排部署,坚持“多收粮、收好粮、防风险”的工作方针,早动手、早谋划、早落实,不断提升服务水平,为今年夏粮收购工作提供资金支持。这是记者5月12日从该联社得到的消息。

据了解,为做好今年的夏粮收购信贷服务工作,该联社明确了资金供应、服务准备、信贷监管等各个环节的工作要求,避免出现“卖粮难”和“打白条”问题。  

淇县的邢先生从事粮食收购生意已经六年。“咱农民种地不容易,都指着卖粮食钱来养家糊口,我收购农民的粮食坚决不打白条。但是粮食收购前期需要的资金量大,淇县农信联社的信贷资金给了我很大的支持,坚定了我多收粮、收好粮的信心。”5月11日上午,该联社工作人员在对邢先生进行今年的粮食收购续贷业务贷前调查时,邢先生由衷地感叹。

该联社负责人表示,他们已安排员工及时给收粮户提供资金,为夏粮收购工作平稳有序开展做好保障,确保农民及时拿到卖粮款。

(许燕琴 李娜) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号