鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院召开2021年度第二季度审判执行质效推进会

1

2

5月12日中午,鹤山区法院召开2021年第二季度审判执行质效推进会。对第一季度审判质效完成情况予以表彰,并结合4月份审判执行通报,安排部署下一步审判执行工作。党组书记、院长陈艳梅出席并讲话。会议由党组副书记、副院长高海燕主持,鹤山区法院全体干警参加。

会上,首先由党组成员、政治部主任王俊林宣读了《鹤山区法院关于表彰2021年第一季度办案标兵和绩效考核优秀个人的决定》,院党组成员为办案标兵、助理标兵、书记员标兵及绩效考核优秀个人颁发了荣誉证书。

随后,党组成员、副院长钱华宣读了《鹤山区法院2021年4月份审判执行质效情况通报》,对4月份我院审判执行工作各项指标完成情况进行通报,并通过横向比、纵向比,指出目前存在的问题并进行了深入分析。

党组书记、院长陈艳梅对获得第一季度办案标兵及绩效考核优秀个人表示感谢和祝贺,对他们在第一季度的突出表现予以表扬,希望全体干警以他们为榜样,勇争先进、争创一流,精细办案、提高质效。陈院长在肯定全院干警第一季度工作成效的同时,指出4月份审判质效下滑的现状,对全院干警提出三点要求:一是结合教育整顿,整治顽瘴痼疾,在执法办案中一定要文明规范,进一步提升法院整体形象,打造法院铁军;二是坚守主责主业,提升审判质效。要在党史学习教育、政法队伍教育整顿开展过程中,学会十个指头弹琴,勤勉敬业,排除困难,不怕吃苦,要将审判质效、为群众办实事同步提升,以工作成效检验教育成效;三是补短板找不足,下大力气改进提升。要深入查找4月份质效情况不乐观的原因,找到症结所在,找准问题原因,解决结案不够均衡,一些指标完成不够好的问题,着力提升各项审判执行工作指标。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号