鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社多措并举宣传存款保险知识

1

活动现场。淇县农信联社供图

5月14日,由人行淇县支行、北阳镇人民政府、淇县农信联社共同举办的“党建+金融”联盟存款保险宣传活动在淇县北阳镇北阳村举行,工作人员耐心地解答了群众提出的各类问题。

“《存款保险条例》实施六年了,为深入开展存款保险制度宣传,进一步普及存款保险知识,提升群众对存款保险制度的认知度,我们以‘党建+金融’联盟为切入点,积极设立咨询台、悬挂横幅、举办金融大讲堂,让老百姓了解到更多的金融知识。”淇县农信联社主任助理牛建民说,员工还通过鲜活的电信诈骗案例,提醒大家保管好身份证、银行卡,不要贪图小利出卖给他人使用。

“我们依托‘党建+金融’联盟平台,积极为群众办实事,把好事办实,把实事办好,办到群众心坎儿上,把金融知识送进千家万户。”牛建民表示。(许燕琴 王赛 罗一清)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号