鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省级名单公示!鹤壁4个,有资金奖励!

5月13日,河南省人力资源和社会保障厅发布公示,拟认定185个社区为2020年度省级充分就业社区(附名单)。公示期自2021年5月13日至5月19日。

按照《关于开展2020年度省级充分就业社区推荐申报工作的通知》要求,各地通过河南省“互联网+就业创业”系统推荐申报了2020年度省级充分就业社区。根据有关要求,省人力资源社会保障厅对推荐申报材料进行核查,通过材料核查的推荐申报社区,采取省厅抽查和地市互查的方式进行了验收互评,将通过验收互评的185个省级充分就业社区名单予以公示。

公示期间,社会各界如有异议,请实名通过电话、电子邮件等方式,向省人力资源社会保障厅就业促进局反映。

据了解,近年来,我省通过充分就业社区创建工作,促进各项就业创业政策在基层的落实,切实解决公共就业创业服务“最后一公里”问题。根据激励机制,对新认定的省级充分就业社区、星级充分就业社区,由就业补助资金分别给予3万元、5万元一次性创建费用补助,用于社区购买服务、设施设备或弥补工作经费不足等。

2020年度省级充分就业社区公示名单

(鹤壁部分)

鹤壁市(4个)

鹤壁市山城区长风中路街道红二巷

鹤壁市淇滨区长江路办事处福兴社区

鹤壁市浚县黎阳街道办事处民生路

鹤壁市浚县卫溪街道办事处西城区社区

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号