鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 医疗

市妇幼保健院扎实开展党史学习教育

1

省儿童医院院长周崇臣作党史学习教育专题报告。

为扎实开展党史学习教育,提升医院管理能力,加强医院品牌建设,推进卫生健康事业高质量发展,5月15日上午,全国人大代表、省儿童医院院长周崇臣应邀来到鹤壁迎宾馆作党史学习教育专题报告。市县卫健委主要领导、各医疗卫生单位主要领导等200余人参加了报告会。

周崇臣以《学党史、悟思想、办实事、开新局——加强医院管理和品牌建设》为题作了专题报告,围绕开展党史学习教育的背景、历史经验及医院管理的认识体会等内容,引导与会党员干部铭记光辉历史、传承红色基因、赓续共产党人的精神血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,从党的百年奋斗史中汲取奋进力量,并运用到加强医院品牌建设、提高医院管理能力中去。

“通过本次报告会,我们的思想受到了启迪,进一步明白了现代医院管理和品牌建设的重要性。”市妇幼保健院党总支书记赵明志表示,将持续提高站位,紧密结合医院实际情况,通过多种形式开展党史学习教育,奋力开创医院发展建设新局面,努力提升医院管理能力和水平,全面助力健康鹤壁建设。(祁凯燕 文/图)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号