鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

见义勇为英模代表参观红色景点感受革命精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇】5月14日,市见义勇为协会组织各县区协会成员、见义勇为英模代表,举行“感悟革命精神,弘扬社会正气”红色主题教育活动。

大家先后参观了常仙甫故居、鹤壁市第一届市委市政府办公地旧址、石林会议旧址等红色景点。

在浚县屯子镇常仙甫塑像前,参加活动的全体人员庄严肃立,敬献花篮,听讲解员讲述常仙甫带领群众浴血奋战的革命故事。

在第一届市委市政府办公地旧址,大家通过了解当时的办公和生活条件,感受鹤壁发展取得的伟大成果。

在石林会议旧址,通过聆听解说、参观实物,大家对石林会议召开的背景、历史意义有了更深刻的理解。

一路参观下来,大家纷纷表示,革命先辈在鹤壁这块土地上创造了很多奇迹,他们要继承和发扬革命先烈的光荣传统,多传播正能量,宣传正气树新风。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号