鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

中国旅游日,看我市景区如何花式宠粉

部分景区门票全免 特价年卡畅玩一年

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 刘倩倩】5月19日是中国旅游日,2021年中国旅游日活动主题为“绿色发展,美好生活”。5月17日,记者从市文化广电和旅游局了解到,中国旅游日前后,我市A级景区推出多项文化旅游活动,除了红色展览、文艺演出外,还推出多项优惠,部分景区门票全免。

5月19日,浚县古城景区西城门广场将举行“庆祝建党100周年”暨中国古筝日大型公益演出活动,届时将邀请100余名古筝爱好者,演奏《渔舟唱晚》《茉莉花》《沧海一声笑》等经典曲目。淇县云梦山景区将推出《调师离位》《武士迎宾》等情景剧演出,淇县古灵山景区将推出《纣王降香》古装情景剧演出。

游客可免费参观石林会议旧址,游鹤鸣湖景区、朝歌文化园景区、浚县古城景区、鹤山区五岩山景区、鹤山区阿斗寨景区。

医护工作者、县级以上劳动模范(凭有效证件)可免门票参观浚县大伾山景区,其他游客可享受门票五折的优惠。

桑园小镇景区则推出套票,5月31日前最低可优惠至29.9元。

龙岗人文小镇景区限量发行景区特惠旅游年卡5000张,58元即可购买价值696元的景区旅游年卡,无限次畅玩一整年。抗疫英雄、劳动模范以及军人、残疾人、医护工作者、教师持证均可免票入园。

鹤山区五岩山景区则推出喊泉免费体验活动,投壶游戏项目投中即可获赠五岩山精美折扇、中药香囊等精美礼品。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号