鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

建业龙门·柒号院开盘即热销

1

建业龙门·柒号院开盘现场人气爆棚。

2

选房区摩肩接踵。

3

购房送礼品。

5月22日一大早,市艺术中心大厅里人头攒动,建业龙门·柒号院在众多购房者的热切期盼下盛大开盘。建业龙门·柒号院此次推出的户型建筑面积约为108O至180O,能满足刚需族和改善型客户的不同居住需求。

随着选房正式开始,客户在主持人的指引下,根据摇号顺序有序进入选房区,并在置业顾问的全程陪伴下,依次选购心仪的房子、签订购房协议、领取伴手礼。

建业龙门·柒号院此次不仅为客户提供了购房伴手礼,还有幸运抽奖活动,奖品有HUAWEI Mate 40E(5G版)、小米体重秤、泰国天然乳胶枕等。

在建业龙门·柒号院尚未正式推出时,便备受购房者的关注,这与开发商的实力、项目的品质,以及成熟的配套设施密不可分。此次建业龙门·柒号院一开盘便迎来开门红,成交量节节飙升。

建业龙门·柒号院位于淇滨区嵩山路与漓江路交会处,与鹤壁万达广场、鹤壁东站相邻,这为业主带来了便捷的优质生活。除此之外,淇滨区漓江小学、淇滨区福源小学、淇滨区福源中学、市人民医院南院区、生态公园等成熟的城市配套设施,更能满足业主的不同生活需求。

建业龙门·柒号院是建业集团鹤壁城市公司、鹤壁龙门集团强强联手打造的高品质楼盘,建业集团鹤壁城市公司与鹤壁龙门集团已在我市房地产市场深耕十余载,分别开发建成了多个高品质楼盘,社会美誉度高。

建业龙门·柒号院的开发建设者更是在万众瞩目下,以完备的规划设计、优秀的建设团队、完善的配套设施,将建业龙门·柒号院精心打造成一张新的鹤壁城市名片,为城市建设增添新的活力和魅力。鹤房预售证号:00048)

(李芳/文 孙海潇/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号