鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

欢乐徒步行│4000余人报名,咱们本周六8点见

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇】5月26日下午,记者从“万祥·紫荆苑杯”2021年“淇水之约”欢乐徒步行活动组委会获悉,报名窗口已经关闭,4000余人报名,5月29日上午8点,相约市会展中心广场,一起欢乐徒步。

此次活动报名启动后,得到了社会各界的广泛关注。

“这次徒步行的线路和前几届不太一样,从市会展中心广场向南走,那边的几个公园建得都不错,平时没有时间和家人一起去,正好借这个机会一起去看看,顺便感受一下城市这几年的发展变化。”市民刘东说。

市民张新龙是鹤壁日报报业集团徒步淇河活动的忠实粉丝,一届都没有落过,全部参加了。“每次参加徒步活动我都感到很快乐,我在徒步的过程赏景,每次都能发现我们这座城市的新变化。我非常期待今年徒步行活动的开始,我和几个朋友已经开始在家里热身了。”张新龙说。

“我平时比较喜欢运动,运动不仅能让身体线条变得更好,也会让人变得更自信。为了这次徒步行,我和朋友已经准备好了遮阳帽、遮阳伞、防晒霜,就等活动开始了。”市民赵丹丹说。

“非常感谢大家的支持,大家报名的热情让我们很感动。”组委会工作人员表示,为了给大家提供更好的服务,组委会准备了两个医疗救护站,沿途还准备了补水站,活动全程有志愿者引导。

该工作人员提醒,本次徒步行5月29日8点准时开始,10点半开始抽奖。活动当天,参加活动者要穿上舒适的衣服和鞋,带上擦汗毛巾、防晒用品,徒步过程中要注意防晒、补水。大家在徒步的过程中,一定要遵守活动规程,按照指定线路,选择靠右行走。

“万祥·紫荆苑杯”2021年“淇水之约”欢乐徒步须知

活动须知

一、参加者要求:

1.所有参加者均为自愿参加。

2.参加者原则上是8岁以上(未成年人须有监护人监护)、70岁以下身体健康者。

二、参加者身体状况要求:

1.所有报名者必须是身体健康、适合参加本项活动者。

2.有以下疾病者不宜参加活动:先天性心脏病、心肌炎和其他心脏病;高血压和其他脑血管疾病;发热;其他不适合运动的疾病。

3.在活动中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参加活动者本人承担。

4.组委会要求参加活动者提前进行健康体检,身体健康者方可报名参加。

5.凡在报名截止时间之前报名成功,并提交真实、完整的个人信息者,活动组委会将统一提供当日意外伤害保险一份。

三、相关要求:

1.倡导绿色运动、文明出行,保护环境从沿淇河捡拾垃圾做起。参加活动者不准随地吐痰、不准乱丢垃圾,鼓励自备垃圾袋,沿途捡拾垃圾。

2.参加活动者不准破坏沿途植被,一经发现立即取消抽奖资格。

3.参加活动者在检录、抽奖时自觉排队,不得拥挤。

4.出现以下情况之一者无抽奖资格:

(1)无抽奖卡;

(2)不按规定时间、线路参加活动;

(3)有其他作弊行为;

(4)不听工作人员指挥。

本规则公布、解释、修改、补充权归活动组委会。

抽奖须知

活动一

凡报名成功者皆可抽奖,在规定时间走完全程者凭折返卡有资格参与抽奖。未报名成功者不得参与抽奖。

10时20分前参加者务必将折返卡副券投入抽奖箱,10时30分抽奖正式开始。一等奖要求中奖者本人必须在现场,否则中奖无效。其他奖项中奖结果在现场大屏幕以及鹤壁日报报业集团相关媒体上进行公布,二等奖、三等奖、幸运奖中奖者可在当日12时前到活动现场领奖处登记领奖,也可在指定时间到指定地点领奖。

一等奖:3名   立式茶吧机

二等奖:5名   小米运动手环

三等奖:12名  小米蓝牙耳机

幸运奖:20名  迷你折叠吹风机

5月29日上午在市会展中心广场领奖或5月30日至6月6日18时到万祥·紫荆苑售楼部领奖,过期作废。本人持折返卡正券到指定地点,提供有效信息由工作人员核对后领取奖品。

领奖地址:

万祥·紫荆苑售楼部(淇滨区华山路与珠江路交会处) 电话:2299999

活动二

现场通过电脑从所有报名者中抽取500份纪念奖(奖品为淇花1.8L大豆油一壶)。中奖者信息通过鹤壁新闻网、嗨鹤壁微信公众号公布。

领奖时间为5月30日至6月6日18时,过期作废。本人持身份证到指定地点,提供有效信息由工作人员核对后领取奖品。

领奖地址:

万祥·紫荆苑售楼部(淇滨区华山路与珠江路交会处) 电话:2299999

银基王府售楼部(汾河路与滨河路交叉口西600米) 电话:3988888

活动三

现场通过电子大屏抽取60份纪念奖,奖品为价值50元的汤鹤情·王记合罗面储值卡一张。

领奖时间为5月30日至6月30日,过期作废。本人持身份证到指定地点,提供有效信息由工作人员核对后领取奖品。

领奖地址:淇滨区龙门大厦向东100米路北汤鹤情·王记合罗面

使用时间:5月30日开始使用。

使用方法:山城区汤河桥店、山城区朝阳街店、兴鹤大街店、龙门大厦店四店通用。无最低消费,可直接刷卡使用,不参与店内其他优惠活动、不抵现、不找零。

参加办法:

1.所有参加活动的人员须领折返卡,在折返点将折返卡副券投入抽奖箱。

2.凡通过鹤壁新闻网、嗨鹤壁微信公众号报名者,报名信息均录入抽奖池中,按照规定走完全程者可参加现场电脑抽奖,凭网上报名时所留信息及折返卡主券领取奖品;凡按规定时间走完全程,并按要求将折返卡副券投入抽奖箱的参与者还可参加现场抽奖活动,中奖后按要求凭折返卡主券领奖。

3.凡参加活动者,必须于活动当日在发卡点现场领取折返卡(每人限领一张),否则视为弃权。

活动组委会

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号