鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

“名门·俏江南杯”六一义卖活动举行

“名门·俏江南杯”六一义卖活动举行

别样儿童节,义卖献爱心

2

义卖活动现场。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇 文/图】5月30日,由市慈善总会主办,名门·俏江南和俏江南物业公司承办,市青少年校外活动中心、示范区博文社区、市明志小学协办的“名门·俏江南杯”六一义卖活动举行。义卖活动共筹集善款5312元,所得款项捐给了市慈善总会。

在义卖过程中,小朋友每售出一件物品,可以找工作人员换取一个福袋,除此之外小朋友还积极参加了募捐活动。在活动现场,市慈善总会副会长张文品、鹤壁名盛置业有限公司董事长赵方方带头购买了义卖物品。

赵方方表示,开展义卖活动,就是希望在孩子们心中播下“爱心种子”,让孩子们从小就体会到爱心传递的力量,“名门·俏江南将以配捐的方式让爱心加倍”。

活动筹集的5312元善款捐给了市慈善总会,用于公益活动。同时,活动也让孩子们提前过了一个有意义的儿童节。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号