首页 > 旅游 > 旅行社 > 正文

鹤壁中州国旅新店开业

主要卖点: “鹤壁中州国旅一直是鹤壁旅游爱好者信赖的伙伴。近几年,我们和淇河晨报旅游俱乐部联合推出多条旅游线路,得到了广大游客的认可。今年业务升级、团队人数增加,新开店面就是想把更优质、全面的旅游服务带给新老客户,多给大家送福利。”李鑫表示,欢迎符合条件的市民到新店参与活动,活动日期为6月3日至6月12日。

电话:
地址:

鹤壁中州国旅新店开业

60岁以上市民快来领旅游福利啦

2

60岁以上市民快来这儿领旅游福利啦!

99元加入会员就能游玩2次4A级景区,还有精品大礼包拿,这是真的吗?

是真的!6月1日,河南中州国旅旅行社鹤壁分公司(以下简称鹤壁中州国旅)黄山路门市部正式营业。新店开业特推出“暖夕阳”活动,凡是年龄在60岁以上的市民都可以参与。

“为了回馈新老客户对鹤壁中州国旅的支持,现在只需99元即可成为我们的会员,成为会员即可获赠价值388元的旅游大礼包。”鹤壁中州国旅负责人李鑫说,99元的会员福利包含三大类,一是4A级景区精品一日游2次(含往返车费、景区首道大门门票、旅游意外险及导游服务);二是再加1元即可获得价值58元的网红登山杖一根;三是价值100元的旅游代金券一张。

“鹤壁中州国旅一直是鹤壁旅游爱好者信赖的伙伴。近几年,我们和淇河晨报旅游俱乐部联合推出多条旅游线路,得到了广大游客的认可。今年业务升级、团队人数增加,新开店面就是想把更优质、全面的旅游服务带给新老客户,多给大家送福利。”李鑫表示,欢迎符合条件的市民到新店参与活动,活动日期为6月3日至6月12日。

报名地址:淇滨区黄山路与新闻巷交叉口西南角

咨询电话:15303925088、18839213343

(席适之 文/图) 

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号