鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 教育

我市第三届中华经典诵写讲“云决赛”举行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 通讯员 张桂凤】5月31日,由市教体局、市广播电视台联合举办的鹤壁市第三届中华经典诵写讲大赛在无限鹤壁客户端鹤直播平台进行了“云决赛”,10.47万人次通过直播观看了比赛。

此次大赛以“传承中华经典,庆祝建党百年”为主题,自4月份启动以来,有近5000人参与,受到社会广泛关注。“云决赛”分为小学生组、中学生组、教师组和社会人员组4个组别,经过8个小时直播评选,评选出一等奖24个、二等奖40个、三等奖17个。其中,山城区第八小学学生诵读的作品《在灿烂的阳光下》,表达了对党的无限敬意;淇县同济大道小学学生诵读的作品《当代愚公靳月英》,讲述了拥军模范靳月英的事迹,非常具有感染力,受到网友广泛点赞。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号