鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社组织反洗钱和消费者权益保护知识培训

为深入开展反洗钱和消费者权益保护工作,5月27日上午,淇县农信联社组织全体干部职工参加了反洗钱和消费者权益保护知识培训。

淇县农信联社法律合规部经理刘冰就反洗钱工作存在的问题向参加培训的人员进行了通报,而后就如何做好当前反洗钱工作与参加培训的人员进行了交流。培训结束后,参加培训的人员进行了反洗钱和消费者权益保护知识测试。

淇县农信联社监事长张保国说:“全体员工要树立合规意识,落实反洗钱工作要求,将反洗钱工作做好做扎实,为客户的金融安全保驾护航。同时,要高度重视消费者权益保护工作,以优质、文明、高效的理念为消费者提供满意的服务,为构建和谐金融消费坏境贡献力量。”(许燕琴 江延山) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号