鹤壁新闻网 > 旅游

参加旅游推介会 有现金红包和礼品

阿尔山天池、呼伦贝尔草原、乌兰布统草原、北戴河海滨……

参加旅游推介会 有现金红包和礼品

打算在这个夏天出游的市民,请来参加这场旅游推介会。本周日上午8点,鹤壁中州国旅将在鹤壁日报报业集团5楼会议室举行“避暑纳凉阿尔山”“御驾亲征——追寻中国美景”两条线路的旅游推介会。

“本次旅游推介会名额有限,仅限150人,请市民打电话预约,凭邀请卡入场。到场者可获得精美礼品一份。”鹤壁中州国旅负责人李鑫表示,旅游推介会上,我们还要举行抽红包活动,金额20元至200元不等,另有麦饭石锅、旅行箱、旅游水壶、按摩仪等礼品相赠。我们旅行社位于淇滨区黄山路与新闻巷交叉口西南角,咨询电话为15303925088、18839213343。”

这两条旅游线路包含哪些景点呢?我们提前看一下。

“避暑纳凉阿尔山”“天然氧吧号”空调专列11日游

以阿尔山为主要目的地的“天然氧吧号”空调专列将路过哈尔滨、阿尔山国家森林公园、阿尔山天池、杜鹃湖、石塘林、海拉尔、满洲里、呼伦贝尔草原、长白山等地。

“天然氧吧号”空调专列11日游出发时间为6月18日左右,非常适合中老年人,可以放松心情,缓解生活压力。

“御驾亲征——追寻中国美景”京冀内蒙古8日游

这条旅游线路的目的地为承德避暑山庄、木兰围场坝上草原、中国一号风景大道、乌兰布统草原、北戴河海滨、金山岭长城等著名景点。在北戴河,游客将享受饺子宴、普宁皇家素斋、满清八大碗等风味美食。此外,在北戴河游客将获得价值150元的双体帆船出海体验。

“御驾亲征——追寻中国美景”空调专列出发时间为6月10日左右,一览北国风光,性价比非常高。

(席适之) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号