鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

鹤壁建业花溪小镇举办工地开放日活动

匠心打造,“鉴”证美好

鹤壁建业花溪小镇举办工地开放日活动

3

业主受邀“探班”工程建设。

每个人对家都有着美好想象,无论身在何处,都惦念自己的家。鹤壁建业花溪小镇秉承精益求精的态度,致力为业主打造有温度的居所。

为了让业主近距离感受“幸福家”的品质,让一切建造细节得以眼见为实,6月5日上午,鹤壁建业花溪小镇举办了工地开放日活动,几十名业主受邀“探班”工程建设。

当天上午9时许,在鹤壁建业花溪小镇工作人员的引领下,各位业主开始了“探班”之旅。在参观过程中,工作人员对项目环境配套设施,工程进度与施工质量及相关施工工艺进行了讲解,并为业主展示了鹤壁建业花溪小镇工地的标准化工序及建造全流程。活动中,工作人员通过可视化的方式,将原本严谨复杂的施工工序呈现在各位业主面前。业主可以从中直观地了解到屋面样板展示、水井电井、电气预埋、卫生间防水、地暖、墙面、楼梯质量等部位的施工工艺。

“了解了工程进度及施工工艺后,我对建业花溪小镇的工程品质更加放心了,也对未来的晚年幸福生活更加期待了。”准业主王先生笑着说。

鹤壁建业花溪小镇项目举办工地开放日活动,旨在让业主走进工地,见证鹤壁建业花溪小镇的匠心品质。活动中,工地的工程人员还与业主面对面地真诚沟通,了解业主需求、倾听业主心声、打消业主疑虑。参观活动结束后,不少业主表示,通过此次活动,他们看到了建业对工程质量认真负责的态度,这让他们感到很放心!(李芳 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号