鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

市邮政公司到浚县开展助收夏粮赠险活动

市邮政公司到浚县开展助收夏粮赠险活动

1200余名收割机手每人获赠8.2万元保额的保险

1

市邮政公司工作人员在王庄镇一处麦田里为收割机手送上保险及防暑慰问品。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌 文/图】“感谢邮政赠送保险,给我们提供了保障,让我们可以全身心投入夏粮抢收工作中,我们会尽力让粮食颗粒归仓。”6月6日上午,在浚县人民政府联合中国邮政集团有限公司鹤壁市分公司(以下简称市邮政公司)开展的“情暖三农、送爱下乡”助收夏粮赠险仪式上,来自浚县王庄镇的收割机手代表刘秋中说。

为助收夏粮,彰显企业担当,在浚县人民政府大力支持下,市邮政公司携手中邮保险为浚县1200余名收割机手赠送每人8万元保额的人身意外伤害险和2000元保额的意外医疗险,总保额达1亿元。赠险仪式结束后,市邮政公司工作人员还跑到田间地头为收割机手代表赠送保险及装有T恤衫等慰问品的邮政爱心大礼包。

浚县人民政府副县长郭学光表示,市邮政公司将保险和公益相结合,为夏粮收割机手构筑了风险保障网,定制了专属产品。“这次赠险活动彰显了邮政企业服务基层、服务三农的社会责任担当,‘三夏’机收大会战已拉开帷幕,希望大家安全作业,为全县夏粮丰产丰收作出贡献!”

“每年麦收时节,是收割机手最辛苦、最忙碌的时候,我们送上保险,收割机手就可以放心地工作。”市邮政公司副总经理郭军伟表示,他们将继续秉承“情系三农、服务三农”的宗旨,竭尽全力把工作做好,以更大的热情和更加优异的成绩回报社会,为我市农业高质量发展贡献力量。

据悉,近年来,市邮政公司立足实际,牢牢树立“以农为本、为农服务、靠农兴邮”的理念,努力打造“网络健全、功能强大、运营高效、农民满意、社会认可、政府肯定”的农村邮政综合服务平台,助力乡村振兴。与此同时,市邮政公司依托遍布城乡的网点资源优势,为收割机手、粮商、农户提供安全、方便、周到、快捷的资金结算服务,打造鹤壁邮政夏粮服务品牌。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号