鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农信联社石佛寺储蓄所:深入田间地头,做好“三夏”金融服务

淇县农信联社石佛寺储蓄所

深入田间地头,做好“三夏”金融服务

1

石佛寺储蓄所员工慰问夏收农户。

为更好地践行支农、惠农服务宗旨,连日来,淇县农信联社石佛寺储蓄所针对三夏”农忙收种时间紧、储备资金需求急的特点,组织客户经理深入田间地头设置防暑物资发放点,为客户送纯净水、毛巾等,积极协助麦收,为群众在“三夏”期间搞好农业生产送清凉、送祝福。

“我们划片组成帮扶工作组,根据生活困难户、低收入户情况上门走访慰问,并送去纯净水、大米等生活物品。我们还利用广播、宣传车、悬挂标语等多种形式进行信贷业务和‘三夏’安全知识宣传,宣传秸秆禁烧规定和防火、防汛、防盗知识,引导群众安全度过‘三夏’。”石佛寺储蓄所负责人李玉祥说,储蓄所立足“三农”,坚持“早宣传、早服务、早营销”的方式,积极做好夏粮收购金融服务工作,全面助推夏粮收购工作有序开展。(许燕琴 李玉祥 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号