鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

传承红色基因 深化党史学习教育

长江路街道组织机关党员和社区党支部书记赴大别山干部学院学习

传承红色基因深化党史学习教育

4

图为长江路街道党员参观鄂豫皖苏区首府革命博物馆。长江路街道供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏】近日,淇滨区长江路街道为扎实推进党史学习教育,组织机关全体党员和12名社区党支部书记,赴大别山干部学院接受了为期3天的红色教育。

在这3天里,大家先后参与了课堂教学、现场教学、激情教学、体验式教学的学习。从课堂教学《从大别山革命史看中国共产党人的初心使命》,到现场教学参观鄂豫皖苏区首府革命博物馆、将帅馆、烈士纪念馆、许世友将军故里以及美丽乡村创客小镇田铺大湾;从激情教学“大别山,我来了”,到体验式教学“重走长征路”,大家的内心一次次被激荡、被洗礼、被净化,增强了不忘初心、牢记使命的责任感和担当意识。

长江路街道党工委书记刘建军说:“这次到大别山革命老区参观学习,就是要加强大家对中国共产党党史的学习领会,传承红色基因,深化党史学习教育,更加坚定永远跟党走的信心和决心。”  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号