鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

九州路街道举办第二期创业培训班

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷 通讯员 孙格倩】6月8日上午,淇滨区九州路街道第二期创业培训班在湘江社区三楼会议室开班。此次培训为期3天,60名城镇登记失业人员、退役军人及家属积极报名参加了此次培训。

此次培训班,通过系统地学习、老师指导讲解,学员们可以学到创业技能知识,还能了解创业的风险性、自主创业的意义、如何找创业项目等内容。

“老师讲得比较实用,通过课程学习,我们了解到创业要的不仅仅是有相关的技能知识,还要有超强的团队意识。”学员张小花说,通过此次创业培训,进一步提升了她自主创业的能力,有助于实现她自主创业的梦想。

“下一步,我们将持续加大宣传力度,吸引更多的求职者参加创业培训,同时开设更多贴合群众需求的就业创业培训班,提高参训人员的专业技能,增强参训人员的就业竞争力。”九州路街道党政综合便民服务中心主任庆京丽表示。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号