鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院开展营商环境条例宣传活动

1

2

为深入贯彻落实国务院《优化营商环境条例》、《河南省优化营商环境条例》的要求,全面打造鹤壁市市场化、法治化、国际化营商环境,形成“人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境”的良好氛围。6月3日,淇滨区法院按照淇滨区营商办的统一安排,组织干警在新世纪广场进行营商环境条例宣传活动。

此次活动通过摆放营商环境宣传展板、向市民群众发放宣传折页的形式,结合淇滨区法院实际推出的优化营商环境具体举措和工作成效等内容,深入开展宣传。

活动现场,法院干警向过往群众细致讲解“两个条例”的具体内容和相关法律规定,进一步提高群众的优化营商环境的意识。同时,针对群众们关心的执行合同类问题,干警一一进行了耐心地释法解答,并积极听取市民对法院工作反馈的建议,以便更好地开展司法审判工作。

此次宣传活动,不仅加强了淇滨区法院与群众的良性互动,进一步增强了基层群众的法律意识,取得了良好的普法宣传效果。(淇滨法院  赵冉 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号