鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

赠送图书 捐建幸福书屋

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅近日,市妇联、市守望幸福留守儿童关爱中心组织人员到淇县北阳镇宋窑小学开展“牵手童行·守望幸福、关爱特殊困境儿童”活动。

市妇联、市守望幸福留守儿童关爱中心人员向宋窑小学捐赠了千余册红色故事连环画、科普故事、学习辅导书、童话故事等图书,并为幸福书屋挂牌。

“共产党像太阳,照的大地多辉煌,多辉煌……”现场,宋窑小学的孩子们和来自城区小学的孩子们高兴地唱起了歌曲《童心向党》,还表演了拉丁舞、诵读了《少年中国说》《七律·长征》,合唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》。

载歌载舞的活动,让宋窑小学的孩子们开心不已。孩子们表示,要传承红色基因,听党话、跟党走,争做担当民族复兴大任的时代新人。

截至目前,我市共捐建幸福书屋26个,捐赠图书3万余册。今后,市妇联、市守望幸福留守儿童关爱中心将继续开展形式多样的关爱特殊困境儿童活动,引导未成年人健康成长。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号