鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩调研中原(鹤壁)快餐食品博览交易会筹备情况时强调 精心组织 优化服务 确保食博会取得更大成效

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 常凯/文 记者 袁国强/图】6月10日下午,市长郭浩到市城乡一体化示范区调研中原(鹤壁)快餐食品博览交易会筹备情况。副市长郝志军参加。

2

食博会综合主题馆、特色食品交易展区内,工作人员正在加紧进行展台搭建、展品布置。郭浩边走边看,详细了解景观设计、展区规划、外场布置以及基础设施配套等情况。他指出,举办好食博会对我市扩大对外交流、推动食品产业高质量发展具有重要意义。各级各有关部门要精心组织,进一步细化活动方案,扎实做好疫情防控、消防安全、食品安全、应急处置等工作,确保展会万无一失、井然有序。要强化服务,在交通、住宿、餐饮等方面为参展企业和消费者提供热情周到的服务和安全优质的环境。要注重实效,以突出特色、突出产业、突出交易为宗旨,利用线上线下相结合的方式,发挥直播带货等新媒体优势,不断提高展会交易成效。要强化产业互动和交流合作,紧盯国内外知名食品企业和品牌,聚焦食品产业优质展客商资源,大力开展以展招商、以商招商,不断壮大我市食品产业。要抓好氛围营造,通过设置道路标识、展示旗帜等形式,进一步加大宣传力度,努力将展会办出特色、办出水平、办出品牌。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号