鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩在全市大气污染防治“夏季风暴”行动动员会议上强调 突出重点 强化措施 推动全市环境质量持续改善

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 渠稳/文 记者 袁国强/图】6月10日下午,全市大气污染防治“夏季风暴”行动动员会议召开。市长郭浩,市领导洪利民、田开胜、邵七一参加。

4

郭浩指出,各级各有关部门要进一步提高政治站位,清醒认识当前面临的严峻形势,切实强化责任担当,以更加清醒的头脑、更加科学的态度、更加务实的作风,扎实开展好大气污染防治“夏季风暴”行动。要突出重点关键,以扬尘、臭氧、散乱污、工业排放、移动源、燃煤、禁烧、禁放8个专项行动为抓手,坚持精准治污,抓重点时段、重点行业、重点区域、重点工序,实施精准管控,提高治理措施的针对性;坚持科学治污,大力推进源头替代,提升综合治理效率,加强挥发性有机物监测监管能力建设,深入开展移动源挥发性有机物污染防治,不断强化治理措施的实效性;坚持依法治污,加强日常监督和执法检查,严厉打击各类违法行为,深入推进“双随机、一公开”监管,着力增强治理措施的合法性。要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,强化组织领导、严惩违法行为、严肃督导问责、提升管理技术水平,确保“夏季风暴”行动取得扎实成效,推动全市环境质量持续改善。

会上,田开胜宣读了《关于对环境污染防治八个监督组进行通报表扬的通知》;邵七一对“夏季风暴”行动作了安排部署。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号