鹤壁新闻网 > 站内链接 > 食博会专题 > 2021中原(鹤壁)快餐食品博览交易会

消暑“神器”金丝皇菊

2021-06-15_5455228

消费者选购金丝皇菊。(鹤报融媒体记者 李明英 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“金丝皇菊的口感佳,是败火消暑的‘神器’。”6月11日,在食博会特色食品交易展区B1馆内蒙古呈吉食品有限公司的展位前,销售人员向游客推介产自江西婺源的金丝皇菊。

参展商在展台上放置了两款精美的玻璃茶壶,壶中泡着姿态优美的金丝皇菊,吸引了众多游客驻足。先在茶壶内盛满热水,再将整朵金丝皇菊放入水中,此种泡法可保持菊花形态的完整,金丝皇菊舒展缓慢,茶香清淡。一朵金丝皇菊可以泡七八杯茶,是物美价廉的夏季饮品。”该销售人员介绍。

该销售人员说,他们带来的都是清明节后的新茶,口感更好。他们带着好产品来,除了想让更多消费者了解金丝皇菊,也想在食博会上寻找新商机。©

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号