鹤壁新闻网 > 站内链接 > 食博会专题 > 2021中原(鹤壁)快餐食品博览交易会

“鹤壁造”美食受欢迎

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣“这个苹果汁真好喝,是咱淇县生产的!”“这里有浚县生产的大米球,这是我的童年回忆呀!”“浚县生产的这个西瓜黄豆酱真香!”6月12日上午10时许,综合主题馆各展位前挤满了前来参观、品尝购买美食的游客,鹤壁造”美食因良好的口碑颇受游客欢迎。

记者在综合主题馆看到,米立方、帮太、浚县春黎食品有限公司、淇果庄园等鹤壁本土企业带着新产品前来参展,各企业不仅安排人员不间断地为广大游客发放试吃产品,还设置了专门的洽谈区,接待有意向合作的商家。

“我们今天带来了苹果醋、苹果汁、蓝莓汁、百香果汁、猕猴桃汁等10多款产品,游客品尝后对我们的产品赞不绝口。目前,我们已经在展会上与10多名商家达成初步合作协议。”淇果庄园展位负责人介绍。

“卤鸭血是我们的新产品,食博会开幕当天上午,我们就卖了近400盒,还有许多外地客商有意向做我们的经销商!”浚县春黎食品有限公司负责人说。

“没想到鹤壁的本土食品企业这么多,他们的产品质量也非常好,我在展会上看中几款‘鹤壁造’的产品,接下来会积极和企业洽谈。”游客王新在郑州从事电商销售工作,他专程从郑州赶来逛食博会,并从中寻找到不少商机。©

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号