鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩调研违建整治和取水口工程建设运行情况时强调 提高站位 压实责任 强化举措 守好守牢生态底线

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 渠稳】6月18日上午,市长郭浩调研违建整治和取水口工程建设运行情况。副市长王永青参加。

郭浩在认真查看了违建整治情况后强调,要提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,认真落实省委、省政府《关于进一步落实最严格生态环境保护责任的决定》,坚决扛牢主体责任、监管责任、属地责任,以最坚定的决心、最严格的制度、最有力的举措,依法依规对生态保护“八种情形”问题进行全面排查整治,切实守好守牢生态底线。“饮用水与百姓生活息息相关,水源地保护容不得丝毫马虎大意……”郭浩在详细了解取水口工程建设运行情况后指出,要充分认识备用水源对城市供水安全的重要民生意义,进一步加强取水口工程管理维护,为城市供水安全提供坚强保障。

责任编辑:李金芳 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号