鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文化专题 > 防范打击非法集资活动

全市防范非法集资宣传日活动举行

全市防范非法集资宣传日活动举行

加强宣传 提升实效 着力优化我市金融生态环境

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜】6月18日,全市防范非法集资集中宣传日活动在淇滨区裕隆爱之城广场举行,副市长郝志军出席,市金融工作局(处非办)、市县两级金融机构代表参加。

郝志军依次到各个展台,观看展板、查阅资料,现场提出问题、听取有关情况汇报。围绕下步工作,郝志军指出,向全社会宣传解读《防范和处置非法集资条例》,增强社会公众的防范意识和识别能力是一项极其重要的工作。要以集中宣传日活动为契机,加大宣传力度,以特色鲜明、群众喜闻乐见的形式,开展多层次、全方位、常态化宣传,引导群众依法维护自身合法权益,在全社会形成防范非法集资的良好氛围,着力优化我市金融生态环境,为高质量富美鹤城建设保驾护航。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号