鹤壁新闻网 > 教育

淇滨区:浸润式培训让跟岗培训教师受益匪浅

淇滨区

浸润式培训让跟岗培训教师受益匪浅

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 通讯员 牛秀君】回去之后,我们要借鉴上音实验学校教育集团‘洵美课程、向美教师、立美少年、传美家庭’的办学理念,把工作重心放在学生素养的全面提升上。在管理上坚持教师第一,在教学上坚持学生第一,通过顶层设计和规范管理,实现教师的专业化成长和学生的多元化发展。”6月17日,在上海音乐学院实验学校举办的鹤壁分校教师跟岗培训结业仪式上,鹤壁分校筹建组负责人刘振威表示。

据了解,为把上海音乐学院实验学校鹤壁分校打造成一所办学特色鲜明、教育教学优质的智慧化校园和现代化学校,淇滨区从城区学校遴选了12名骨干教师赴上海音乐学院实验学校进行近一个月的跟岗培训。其间,跟岗培训教师通过参观、学术讲座、观课评课、跟班学习,感悟了上海音乐学院实验学校前沿的校园文化及教学理念,全面熟练掌握了艺术教育课堂教学的有效模式,为上海音乐学院实验学校鹤壁分校秋季开学后正常开展艺术教育奠定了坚实基础。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号