鹤壁新闻网 > 教育

市湘江小学举行“童心向党·礼赞百年”庆“七一”入队仪式 127名小学生加入少先队

5

优秀少先队员代表为新队员戴红领巾。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 文/图】“我是中国少年先锋队队员。我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民……”6月25日,市湘江小学举行“童心向党·礼赞百年”庆“七一”入队仪式,127名一年级学生加入中国少年先锋队。

入队仪式上,辅导员领呼:“准备着,为共产主义事业而奋斗!”

“时刻准备着!”队员们坚定有力的回应表达了为实现远大理想和目标努力的决心。

“能在建党100周年之际加入少先队,戴上鲜艳的红领巾,我感到特别光荣。我一定好好学习,天天向上,成长为一名合格的共产主义事业接班人!”一年级七班学生李宜声自豪地说。

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号