鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市财政局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

学习百年党史 表彰先进典型

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜】6月26日上午,市财政局召开庆祝建党100周年暨两优一先”表彰大会,对在推动财政事业高质量发展中涌现出的20名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、9个先进基层党组织进行了表彰。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体党员重温入党誓词后,大会隆重表彰先进典型,4名“两优一先”代表作交流发言。

表彰大会还进行了文艺表演,讴歌党的辉煌成就,回顾党的光辉历程,抒发我市财政干部职工热爱党、歌颂党的真挚情怀,展现了新时代我市财政干部坚定信念、勇担使命的良好风貌。

“在‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇期,党员干部要以先进为榜样,学习先进典型过硬的政治素质、一流的工作标准、激昂的精神状态和良好的自我修养,努力在推动财政事业高质量发展新征程中走在前、做表率。”该局党组书记、局长王海军向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺时说。

王海军还以《感悟百年党史,赓续精神血脉,以昂扬姿态奋力谱写财政高质量发展的新篇章》为题,为全局干部职工作专题党课辅导。

会后,该局干部职工纷纷表示,要从百年党史中汲取奋进力量,从先进典型中汲取精神力量,在服务全市经济社会高质量发展中再创佳绩、再立新功。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号