鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

宝山经开区开展系列活动庆祝建党100周年

慰问老党员 颁发纪念章

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】6月25日上午,宝山经济技术开发区有关负责人走访慰问部分老党员,向他们转达党中央的关怀和温暖,并向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

走访慰问老党员并向他们颁发“光荣在党50年”纪念章只是该区庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一。

6月22日,宝山经开区举行庆祝中国共产党成立100周年暨2021年“七一”表彰大会,对近年来该区涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。

表彰会后,宝山经开区党工委书记徐习海以《在新征程上继续保持艰苦奋斗的优良传统》为题,向与会党员干部讲了一堂党课。徐习海说,全区党员干部要以艰苦奋斗为荣,务实重干,通过不懈奋斗绘就宝山美好愿景,为宝山创建国家级经济技术开发区,打造全市产业高地、财源重地、绿色宝地贡献更多力量。

同一天,该区还举行了“学党史感党恩·我为宝山做贡献”主题演讲比赛。董鑫、董世宇、张自然等13名参赛选手围绕主题,结合工作实际,以立足岗位接受教育、传承革命精神、感悟精神力量、坚定理想信念为内容,讲认识、谈感悟、说收获。

据悉,宝山经开区近期还将开展新党员入党宣誓暨党员重温入党誓词活动、“赞颂新时代,宝山有新为”摄影比赛摄影展等系列活动。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号