鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市农业农村局为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

重温入党誓词 赓续光荣传统

微信图片_20210628173925

参加仪式的党员干部重温入党誓词。市农业农村局供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊】“我志愿加入中国共产党……”6月26日,市农业农村局举办新党员入党宣誓和党员重温入党誓词暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,7位党龄50年以上的老党员代表、10名新加入党组织的预备党员及全局党员干部共100余人参加仪式。

活动现场,市农业农村局党组书记、局长张波为7位老党员代表颁发了光荣在党50年”纪念章,向始终对党忠诚、为党奉献的老党员致敬,激励全局党员干部学习老党员不畏艰辛吃苦耐劳的品格、敢于斗争顽强拼搏的精神、恪尽职守矢志奉献的情操、牺牲小我成就大我的境界。

“成为一名共产党员是我一生最大的荣光,我现在虽然退休了,但是会继续积极参与社会公益事业,关注支持我市农业农村实现更高质量发展,祝福伟大的党,祝福伟大的祖国!”纪念章获得者、52年党龄的老党员赵长江深情地说。

预备党员王兰兰表示,面对党旗宣誓,她感到心潮澎湃,今后要以老党员为标杆和榜样,赓续光荣传统,发挥党员模范带头作用,立足岗位兢兢业业,为党和人民的事业奋斗终身。

“今天我们向老党员颁发‘光荣在党50年’纪念章,充分体现了我们党对老党员忠诚党的事业、践行党的宗旨、勤勉为党工作、默默为民服务的肯定和褒奖。全局党员干部要传承党的优良作风,不断增强使命担当,践行初心誓言,勇挑重担、迎难而上、开拓创新,努力创造经得起实践、人民、历史检验的‘三农’业绩,为高质量富美鹤城建设贡献力量。”张波表示。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号