鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区“两优一先”表彰大会举行 100个先进个人和集体受表彰

微信图片_20210628173925

图为山城区“两优一先”表彰大会现场。 王欢 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】6月27日上午,山城区“两优一先”表彰大会在区人民会堂举行。会议回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。苗有全等40名共产党员被授予山城区优秀共产党员”称号,张卫华等35名党务工作者被授予“山城区优秀党务工作者”称号,石林镇黑家岗村党支部等25个党组织被授予“山城区先进基层党组织”称号。山城区委书记胡红军、区长关越等为受表彰代表颁奖。

会议号召全区各级党组织和广大党员干部学习先进、崇尚实干,深入开展党史学习教育,汲取党史精神智慧,以更强的使命担当、更加饱满的精神状态,解放思想、鼓足干劲、干在实处、走在前列,谱写新时代山城更加出彩绚丽篇章。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号