鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 推进政法队伍教育整顿 锻造过硬政法铁军

鹤壁市政法队伍教育整顿办复评小组对市人民检察院查纠整改环节进行复评

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范丽丽6月29日上午,鹤壁市政法队伍教育整顿办第三复评组一行,对市人民检察院检察队伍教育整顿查纠整改环节开展情况进行复评。

复评组详细了解责任落实、查纠整改、学习教育贯穿始终、总结提升、“我为群众办实事”实践活动等工作完成情况,仔细查阅了市人民检察院查纠整改环节台账,全面了解完成情况,深入开展复评工作,并对进一步完善台账等整改工作提出了相应的意见及建议。

下一步,市人民检察院将全面查漏补缺,慎始慎终,形成长效机制,确保教育整顿工作取得成效,打造一支忠诚、干净、担当的检察铁军。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号