鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

山城区纪委监委:红歌献给党 忠心跟党走

f5f2dc36d24b48a8b1800b94b3ddb74b_b_B_BASIC

比赛现场。霍朝辉 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛 通讯员 霍朝辉】6月30日,山城区纪委监委举办“红心向党”歌唱比赛,用歌声追忆峥嵘岁月,庆祝中国共产党成立100周年。

“向着太阳,向着自由,向着新中国发出万丈光芒……”比赛在山城区纪委监委机关第一党支部演唱的《团结就是力量》中拉开序幕,嘹亮的歌声迎来阵阵掌声。随后,山城区纪委监委机关其他党支部先后演唱了《映山红》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等歌曲,或激昂、或深情、或雄壮、或热烈,唱出了纪检监察干部对党、对祖国的无限忠诚和热爱。

合唱结束后,在场观看的纪检监察干部纷纷表示,要把党的历史学习好、运用好、传承好,发扬光荣传统和优良作风,讲政治、练内功、提素质、强本领,争做忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察战士。

党史学习教育开展以来,山城区纪委监委精心筹备、周密部署,依托理论学习中心组、主题党日活动等载体,通过重温入党誓词、上专题党课、诵读红色经典等形式多样的活动,推动党史学习教育走深走实、入脑入心。“下一步,我们要继续创新形式、深挖资源,通过开展丰富多彩的活动,引导纪检监察干部传承红色基因,感悟初心使命,切实把党史学习教育成效转化为工作动力,推动新时代纪检监察工作高质量发展。”山城区委常委、区纪委书记、区监委主任王保清表示。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号