鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

淇滨区大赉店镇19名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏 通讯员 杨圩】6月27日上午,淇滨区大赉店镇举办了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,11名老党员代表受邀参加。全镇共有19名老党员获颁光荣在党50年”纪念章。

活动开始后,大赉店镇党委书记刘强带领班子成员分别为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员代表送上了最真挚的祝福。随后,参加仪式的全体党员在刘强的带领下,面对党旗,庄严宣誓。铮铮誓言表达了大家为党的事业贡献自己一切的信念和决心。

“我们要永远听党话!永远感党恩!永远跟党走!”77岁老党员胡志安这番话既是自己一生践行的忠诚誓言,更是对后辈的殷殷嘱托。

“全镇广大党员干部要向老党员看齐,拜老党员为师,学习他们信念坚定、一心为民的不变初心,汲取他们艰苦奋斗、甘于奉献的精神力量,在实际工作中践行为民服务宗旨,做人民群众的‘代言人’、决策部署的‘施工队’、发展升级的‘先行者’,团结一心、奋力拼搏,为描绘好富美大赉店镇新画卷而努力奋斗,在新征程中谱写大赉店镇高质量发展新篇章!”刘强说。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号