鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 医疗

郑州大学吞咽障碍研究所鹤壁禧仁临床科研基地成立

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】7月3日,郑州大学吞咽障碍研究所鹤壁禧仁临床科研基地揭牌仪式在市老年公寓举行。

“鹤壁禧仁护理院的硬件设施齐全、人性化服务到位,可为入住老人提供全方位、高标准、便捷化的医养结合服务。在这样的机构设立临床科研基地,我们很放心。”郑州大学第一附属医院康复医学科主任、郑州大学吞咽障碍研究所所长曾西表示,今后他们将在理论、技术等方面加强指导、交流,为鹤壁更多有吞咽障碍的患者带来福音。

“此科研基地落地我院,对提升我院养老护理及康复水平有很大的帮助。我们会认真学习先进技术,全面提升护理康复水平,并在我市进行推广,帮助更多患者拔除鼻饲管,提高生活质量。”河南禧仁养老服务有限公司董事长李保华表示。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭
-->

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号