鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 推进政法队伍教育整顿 锻造过硬政法铁军

淇滨区人民检察院:为企业排忧解难受称赞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范丽丽7月6日,鹤壁市三园商贸有限公司总经理王海生一行向淇滨区人民检察院送上一面锦旗,上写“秉公执法办实事,为企排忧暖人心”,致谢该院帮助企业解决法律难题。

政法队伍教育整顿期间,淇滨区人民检察院自觉将护航民企发展作为“我为群众办实事”的重要抓手,院党组书记、检察长张军带头走访民营企业,先后到鹤壁市三园商贸有限公司、鹤壁市瑞桦置业有限公司、河南恒泰电梯工程有限公司等民营企业,深入了解企业生产经营情况,主动提供法律咨询服务,征求企业对检察工作的意见建议。

今年5月,张军在走访鹤壁市三园商贸有限公司时,该公司总经理王海生就公司涉及的一起民事纠纷向检察机关寻求帮助。了解情况后,张军及时向企业提出法律意见和建议,并安排业务骨干在职责范围内帮助企业解决存在的问题。

在检察机关的帮助下,企业纠纷得到妥善解决。王海生一行专程送上锦旗表达谢意。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号