鹤壁新闻网 > 新闻 > 公益

文明礼仪知识丨文明观演(赛)篇

1. 进影剧院要衣着整齐,不吸烟,不乱丢垃圾。

2. 观看演出时,尊重演员,不喝倒彩、起哄;演出结束时,起立鼓掌,以示感谢。

3. 观看演出时,手机调成振动或静音,不吃发出响声的食品,不随意走动,不大声喧哗。

4. 观看体育比赛时,不分主队客队,为精湛技艺和优良风格鼓掌;不进入赛场内,不扔废弃物。

5. 演出、比赛结束时,要等演员谢幕、运动员退场后,有序退场,不推搡挤撞。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号