鹤壁新闻网 > 教育

第二期夏令营即将开营,快来报名

鹤报融媒小记者实践中心举办的第一期夏令营已经结束,孩子们喜欢吗?家长们放心吗?

“夏令营时间太短了,能不能延长两天?”我还不想回家,舍不得跟朋友分开。”“小酥肉能不能打包带走?我想让妈妈尝尝。”7月7日,第一期夏令营即将结束时,很多营员抱着书包站在营地不愿离开。

“老师您辛苦了,感谢你们无微不至地照顾孩子。”“孩子笑得开心,我们看着放心。”“谢谢老师的辛苦付出。”工作人员把全部精力放在营员身上,每天通过直播向家长介绍孩子的情况,这让家长很放心。

“消防器材每日都会检查,请您相信我们。”“训练方案会随时调整,必须照顾到每一名营员。”“孩子入睡后我们轮班值守,让孩子们睡个安稳觉。”教官“孤狼”表示,他们是一支有着近20年从业经验的培训队伍,“鹤报融媒小记者实践中心对我们的要求很严格,我们必须全力以赴”。

“我看了第一期夏令营的直播后,觉得可以让孩子参加,我很放心。”“赶紧报名,名额马上就要满了。”“我想让孩子参加夏令营,锻炼锻炼他。”第一期夏令营正在进行时,第二期夏令营的热线电话响个不停。

第二期夏令营即将开营,快点儿报名吧!(祁凯燕) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号