鹤壁新闻网 > 教育

省第五届“百名优秀小球员和十佳小球员”评选结果揭晓 我市3名足球少年榜上有名

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 通讯员 王龙婴】日前,省第五届“百名优秀小球员和十佳小球员”名单公布,我市有3名足球少年成功入选“百名优秀小球员”。

据了解,省“百名优秀小球员和十佳小球员”评选活动是省青少年校园足球工作领导小组办公室组织开展的,评选旨在把发展青少年校园足球作为落实立德树人根本任务、培育和践行社会主义核心价值观的重要举措,充分发挥足球育人功能,弘扬健康向上的价值观,营造健康的足球文化氛围,传播校园足球好声音,讲述校园足球好故事。

评选活动启动后,全省各地的校足办、校园足球特色学校积极参与,及时整理报送相关材料。最后,评审组对参评材料进行认真评选,确定入选者。

我市有3名足球少年成功入选“百名优秀小球员”,分别是市鹿鸣小学学生赵煜皓、市淇滨小学学生郭一卓、淇滨区牟山小学学生李威宏。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号